AVISO DE PRIVACIDAD

INVERSIONES EN CRIPTOMONEDAS SAPI DE CV con domicilio en Bugambilias No. 2661 colonia Bugambilias en Zapopan Jalisco C.P. 45238 respeta la privacidad y el derecho a la autodeterminación informática de las personas, siendo responsable de sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre nosotros mismos, así como nuevos productos, además de evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Apellido Paterno, Apellido Materno, Fecha de nacimiento, RFC, CURP¨, Sexo, Nacionalidad, País de residencia, Estado Civil, Empresa, Actividad, Puesto, Cuenta de correo electrónico, Número de teléfono celular, Número de teléfono de oficina, Número de teléfono de casa, Dirección; así como información relacionada al servicio de Asesoría Financiera, la cual es considerada como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en:

Correo electrónico: [email protected]

Teléfono: 55 6218 6794

No se comparte ningún dato a terceros de ninguna índole.